✤ 107年 朱祺仁醫師禮拜六看診時間     ✤ ★每年國定假日休診公告     ✤ ★-颱風停診公告     ✤ ★初診或預約看診     ✤ ★診所夜間門診時間變更    
健康諮詢
想請問醫師肩頸容易僵硬頭痛的部分也可找你調理身體嗎…
是的,中藥和水藥一起 對調整的部分會更快速有效。但中醫秉持老祖宗的簡、驗、廉;簡單方便、靈驗有效、價格低廉。因此我秉持此祖宗名訓,認為我能以中藥粉有效,就只用中藥粉,不要病人額外負擔自費水藥,除非不得已也會告知病人請其自行決定財力負擔。真的,我的信念:醫療盡量不用高價,有效就好。c/p值高就好。…

想請問醫師肩頸容易僵硬頭痛的部分也可找你調理身體嗎…
主要是科學中藥,因為科學中藥安全、方便、價格便宜、有效。…

想請問醫師肩頸容易僵硬頭痛的部分也可找你調理身體嗎…
可以先電話詢問櫃檯,減少等待時間。…

想請問醫師肩頸容易僵硬頭痛的部分也可找你調理身體嗎…
可以,中醫可以治療所有疾病,包含西醫診斷的疾病。…

我之前有去宏濟看過病,目前吃宏濟的中藥調身體,5/18發…
請將相關問題於診所看診時間撥打診所電話4254653詢問,我們醫師將詳細評估並給予建議。今後若有問題請直接電話詢問我們,我們將直接回答您的問題,這樣比較快速獲得解決。…

醫生您好上次您給我開還少丹虎潛丸天王補心丹淫羊藿 但…
應該可以吃,只是成分不同,效果可能不同。…

因為本人懷孕寶寶在12週突然沒了心跳就在11/14做人工流…
建議找中醫治療,持續吃中藥到生下來!…

醫生您好: 想請問怎麼簡易分辨腎陽虛腎陰虛? 如果是陽…
兩者都有腎虛的特徵:腰酸,•••。 腎陽虛:畏寒,舌淡,脈沉或弦。 腎陰虛:畏熱,舌紅苔少,脈細。 以上只是粗略分析,若要詳細了解,請參閱中醫診斷相關書籍。況且很多時後有腎陽虛和腎陰虛的夾雜情況。建議有病時,還是找有經驗的中醫師診斷治療。 至於陽虛用補陰虛的藥會加重病情? 有可能!藥不對症,如毒藥,…

認真發問 如果有錯版請告知會刪文 幾個月前突然會陰處…
請盡快就近找中醫治療吧…

子宮肌瘤會引起停經嗎? 我實歲47歲育兩子,肌瘤7公分,…
預約雖要三個月,但診所內其他醫師則可馬上幫你看診,請考慮其他醫師幫你。中醫治療這種情況效果不錯。另外,若你向櫃檯預約需三個月時,你可以再次詢問中醫約診,或現場號,應該可以幫到你。…

共337筆資料
本院所為台灣中醫網會員
宏濟中醫診所 宏(弘)揚仁心,濟世救人
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容